La nostra ricetta segreta

Linea in vasetto

Solo dai migliori esemplari suini nati, allevati e trasformati in Italia e da carni fresche di prima scelta, attentamente selezionate e lavorate con estrema cura ed attenzione, il rispetto della materia prima culmina e si concretizza in una sapiente speziatura che ne esalta il sapore e la qualità.

Nduja Più

'Nduja in vasetto

Prodotto dalla consistenza morbida e spalmabile di color rosso rubino, sapore piccante. Ideale spalmato su fette di pane, per condire bruschette, creare soffritti, insaporire antipasti, contorni, primi e secondi piatti, zuppe di legumi, pizza e focacce.

IngredientiNduja 96% ( grasso suino 42%, carne suino 30%, peperoncino 25%, sale 3%), olio di oliva 4%.
Origine della CarneSuini allevati e lavorati in Italia
Peso Netto180g | 212ml
Valori medi per 100 g
Energia KJ2284
Energia Kcal554
Grassi55 g
di cui acidi grassi saturi— g
Carboidrati5,4 g
di cui zuccheri<0,5 g
Proteine10 g
Sale22 g
Conservare lontano da fonti di calore e dopo l’apertura conservare in frigo a 0° +4°
Consumare entro 30gg dalla data di apertura.
LINEA IN VASETTO

La 'Nduja

La ‘Nduja nel pratico formato  pronta da spalmare.  'Nduja stagionata in budello, in seguito riposta in vasetto con l’aggiunta di un filo d’olio d’oliva e infine pastorizzata.