L’arte di fare la ‘Nduja
Carni nobili, pregiato peperoncino e sapienza
Sapienza e Ingredienti di qualità
Carni Selezionate
Provengono da animali nati, allevati e lavorati in Italia, secondo le regole disposte dall’UE, rigorosamente da filiera certificata che utilizza i metodi di allevamento volti a garantire anche il benessere dell’animale.
Pregiato Peperoncino
Utilizziamo una miscela di pregiato peperoncino, piccante e dolce, macinato e lavorato al momento affinché conferisca alla ‘Nduja la tipica forza dell’inimitabile gusto piccante.
Lenta Stagionatura
Le orbe di ‘Nduja riposano per lunghi mesi in ambienti a temperatura controllata col giusto tasso di umidità. Il tempo è l’ingrediente invisibile ma indispensabile per dare vita alla ‘Nduja di qualità superiore. Perché la bontà è di chi sa aspettare.
Il valore del nostro patrimonio culturale
Per noi fare la ‘Nduja è una tradizione di famiglia. Seguiamo antichi metodi per la lavorazione e la stagionatura delle carni, custoditi gelosamente e tramandati dai nostri avi fino a oggi.
Un patrimonio inestimabile di sapienza e maestria, che unito a una lenta stagionatura rende la nostra ‘Nduja unica per i profumi, sapori e gusto.