L’arte di fare la ‘Nduja

Carni nobili, pregiato peperoncino e sapienza

Produciamo la nostra ‘Nduja utilizzando solo pochi ingredienti, tutti naturali.

Sapienza e Ingredienti di qualità

L’Artigiano della ‘Nduja
FILIERA 100% ITALIANA

Carni Selezionate

Provengono da animali nati, allevati e lavorati in Italia, secondo le regole disposte dall’UE, rigorosamente da filiera certificata che utilizza i metodi di allevamento volti a garantire anche il benessere dell’animale.

LA SPEZIATURA

Pregiato Peperoncino

Utilizziamo una miscela di pregiato peperoncino, piccante e  dolce, macinato e lavorato al momento affinché conferisca alla ‘Nduja la tipica forza dell’inimitabile gusto piccante.

Lenta Stagionatura

Le orbe di ‘Nduja riposano per lunghi mesi in ambienti a temperatura controllata col giusto tasso di umidità. Il tempo è l’ingrediente invisibile ma indispensabile per dare vita alla ‘Nduja di qualità superiore. Perché la bontà è di chi sa aspettare.

Il valore del nostro patrimonio culturale

Per noi fare la ‘Nduja è una tradizione di famiglia. Seguiamo antichi metodi per la lavorazione e la stagionatura delle carni, custoditi gelosamente e tramandati dai nostri avi fino a oggi.

Un patrimonio inestimabile di sapienza e maestria, che unito a una lenta stagionatura rende la nostra ‘Nduja unica per i profumi, sapori e gusto.

Così nasce
la ‘Nduja di Luigi Caccamo,
L’Artigiano della ‘Nduja